Griya-nipun Ferry Hendrayana

tempat berlindung dari panasnya hidup ini

About

Terlahir ke dunia dengan nama Ferry Hendrayana pada tanggal 12 maret 1986, semenjak terlahir penulis selalu berpindah-pindah tempat (nomaden gitu istilahnya..) menempuh berbagai jenjang pendidikan yang sampai sekarang mencari gelar S.Kom pada Teknik Informatika Fak.Teknologi Informasi ITS Surabaya, interest pada programming, networking, information system, linux base application….

selain bidang2 tersebut diatas penulis juga mempunyai interest yang cukup besar dibidang game, khususnya winning di PS2, AOE multiplayer melawan La KoneII, CM dll..

Penulis juga mempunyai interest di bidang Sepak Bola, Juventus merupakan klub pertama yang mengenalkan penulis pada sepak bola melalui permainan cantiknya yang diperagakan davids, zidane, del piero, inzaghi dan semua pemain juve 98.

Ok..cukup untuk pengenalan tentang penulis..

Blog ini merupakan sarana buat penulis untuk mengekspresikan diri bisa berupa corat-coretan penulis, tutorial komputer, lagu-lagu dll..namun karena keterbatasan ilmu pengetahuan penulis maka harap maklum…

Mohon kritik dan sarannya..

Terima kasih….

24 responses to “About

  1. iwansetiawan Agustus 17, 2007 pukul 3:43 pm

    terus menulis . . . ojo kwatir ko tak kunjungi . . .

  2. Ram-Ram Muhammad Januari 10, 2008 pukul 1:33 pm

    Assalaamu ‘alaikum
    Salam kenal dari saya..
    Saya ndak begitu tahu kota Surabaya. Tahunya cuma Ketintang doank… padahal eyang kakungku asli Surabaya. Sebagai cucunya, saya cuma 2 kali ke Surabaya mengunjungi Eyang… Kualat gak ya…

    Terus menulis, insya Allah saya juga sering ngelirik ke mari

  3. R.Tegar Januari 15, 2008 pukul 10:49 am

    Salam k’nal bung Ferry *salaman*
    aq link dah….biar gampang inget. Lanjut dah…

  4. Ferry Hendrayana Januari 16, 2008 pukul 5:22 pm

    Salam kenal balik buat R.Tegar dan Ram-Ram Muhammad..

    Terima kasih, telah menyempatkan waktu untuk berkunjung, insya ALLAH aku juga akan berkunjung ke blog anda…

  5. ojat Februari 24, 2008 pukul 12:46 am

    salam kenal bro…πŸ˜€

  6. akbarindonesia Februari 26, 2008 pukul 8:28 pm

    salam kenal juga….

    kebetulan q juga anak T.Informatika ITS

    koq ga pernah kliatan mas?????

  7. Ferry Hendrayana Februari 26, 2008 pukul 9:11 pm

    wa.. ko sama satu almamater lagi…he he he….
    ya jelas aja g kelihatan karena status ku selalu invisible he heπŸ˜€

    *invisible mode=on*

  8. Ferry Hendrayana Februari 26, 2008 pukul 9:15 pm

    @ojat…salam kenal balik bro, sharing2nya aku tunggu..he he

  9. aru fian April 23, 2008 pukul 4:08 am

    Asslmkm…
    Allow fer… jek kenal aku ta ?

  10. Ferry Hendrayana April 23, 2008 pukul 7:41 am

    Walaikm slm..

    Mas alfian sing nang jepang kuwi to.??

    Tambah sip ae…
    gimana hidup di jepang ???
    lek balek nang indonesia ojo lali nggowo oleh2 sing uaaakkeehhh yo… he3…

    semoga Sukses mas…

  11. Tatas Wicaksono April 28, 2008 pukul 10:56 am

    “Penulis juga mempunyai interest di bidang Sepak Bola, Juventus merupakan klub pertama yang mengenalkan penulis pada sepak bola melalui permainan cantiknya yang diperagakan davids, zidane, del piero, inzaghi dan semua pemain juve 98.”

    Sama denganku.. πŸ™‚

    Apapun tulisanmu, insyAllah akan terus kubaca (kalo sempat!!) , coz aq juga lagi seneng2nya nulis apa ja… so “dibaca juga yo, onok jenengmu nang salah sijine posting”

    Sukses yo fer…πŸ™‚

  12. devybrinendo Juni 3, 2008 pukul 12:26 pm

    ngerti dewe heeeee………………

  13. truebluemma Juni 23, 2008 pukul 12:54 pm

    very very…pakabar nak?
    kangen…
    kapan2 maen ke blogku juga yak! belom ada apa apanya sih…baru blajar bikin dan nulis..

    mampir yah…

    truebluemma.wordpress.com

  14. Ferry Hendrayana Juni 23, 2008 pukul 2:32 pm

    wa.. si kaasan datang….

    alhamdulillah baek….kalo kaasan gimana.??

    oke dech.. bis nie aku mampir.. jangan lupa jajan n minumanya ya….hehehehhehe

  15. jun_pencangkul Juli 9, 2008 pukul 11:11 am

    Wah ketemu arek Jombang, salam!

  16. Alfian Yuda P. Agustus 28, 2008 pukul 8:34 pm

    salam kenal/….

  17. noval Januari 10, 2009 pukul 9:22 am

    fer dapet forward pe er :

    http://noval78.wordpress.com/2009/01/10/sma-dulu/

    ditunggu jawabannya πŸ˜€

  18. marsani Januari 21, 2009 pukul 1:48 pm

    salam kenal mas..

    sukses ya!!!

  19. Ferry Hendrayana Januari 21, 2009 pukul 6:52 pm

    @jun_pencangkul
    salam juga… sesama putra jombang harus bersatu oey..!!! heheh

    @Alfian Yuda P.
    salam kenal balik..

    @noval
    yups.. wis mari val..

    @marsani
    selam kenal balik…
    semoga sukses juga..!!!

  20. Luna Februari 2, 2009 pukul 11:18 pm

    yup, saya alumni smada joe.. lulus th 2005

  21. Maya Mei 23, 2009 pukul 5:43 pm

    Holla.. Hallo fer.. Apa kbr?

  22. Abdul Cholik Mei 24, 2009 pukul 7:49 am

    -salam kenal.
    -saya arek jombang asli, alumni SMP Negeri I tahun 1967 he..he..he.. dah tuwir kan.
    -sukses selalu

  23. theequshimuets November 16, 2009 pukul 10:42 am

    waaa, baru taw very punya blog… ehehehe… mampir-mampir yah ver…πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: