Griya-nipun Ferry Hendrayana

tempat berlindung dari panasnya hidup ini

Lagu Lama Bersuara Kembali

Sudah lama tidak mendengarkan lagu-lagu. Daripada suasana sepi aku putuskan untuk mendengarkan lagu, tapi sayang Saya tidak terlalu mengikuti perkembangan lagu akhir-akhir ini, ya mungkin karena mood nya udah hilang bis ndengerin sample lagu2 zaman sekarang.

Aku putuskan untuk mendengarkan beberapa lagu lama yang ada di kompie, pilihan pertama jatuh pada :

Dari Album Tidak Berjudul

Always yang dibawahin oleh Bon Jovi. Lagu ini tetep aja enak didengarin walaupun dah jadul banget😀 . Saking enaknya ne lagu sampai2 dulu pernah request lagu ini ke seseorang. Sampai-sampai liriknya pernah saya posting di web blog ini. [lirik]

Lagu kedua :

2. I don’t wanna miss a thing by aerosmith

Lagu ini bagus banget arti liriknya cocok deh buat ngegombal hehehehe

3. You know you’re right by nirvana

Dari Album Tidak Berjudul

Nirvana ne salah satu band favorit saya, kalo g salah video klip lagu ini adalah video klip terakhir Nirvana, tentunya sebelum Kurt Cobain meninggal.

4. Numb by Linkin Park

Lagu ne juga bagus banget, cocok dech ma video klipnya…yang juga keren😀

5. Dear God by A7X

Lagu ini baru saja aku suka, soalnya akhir-akhir ini baru denger dari temen kost’an hehehehe…

Yups itu dech list lagu ku… bagaimana dengan list lagu Anda ?

3 responses to “Lagu Lama Bersuara Kembali

  1. k.u.c.l.u.k Februari 10, 2009 pukul 10:28 pm

    lagu lama dengan kenangan lama…

    klop wes

  2. Tatas Wicaksono Februari 13, 2009 pukul 5:33 am

    nek aq tetep seneng ngrungokne dreamtheater jee..
    tp nek oldies yo jek akeh..
    dadi playlistq yo cuampur..

    Nek band Indonesia saiki sing tak rungokne opo yoh?? kok aq gak tertarik blas??:-/

  3. makarim Februari 13, 2009 pukul 4:21 pm

    Nang ndi wae kang ?? ga tau ngetok ??

    Tv tuner e wes enek,,,,
    aku gowo tekok asrama….

    kapan kate neng MN ???

    suwe ga tau mrono iki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: