Griya-nipun Ferry Hendrayana

tempat berlindung dari panasnya hidup ini

Italia Vs Inggris di 16 Besar Liga Champion 2008/2009

Drawing 16 Besar Liga Champion 2008/2009 baru saja dilaksanakan dan banya big match terjadi.

Nama pertama yang muncul adalah chelsea. Dan semua penonton langsung terdiam menghela napas panjang begitu mendengar nama kedua yakni Juventus.
Berikut hasil undian 16 Besar yang lainya

Chelsea FC (ENG) v Juventus (ITA)
Villarreal CF (ESP) v Panathinaikos FC (GRE)
Sporting Clube de Portugal (POR) v FC Bayern München (GER)
Club Atlético de Madrid (ESP) v FC Porto (POR)
Olympique Lyonnais (FRA) v FC Barcelona (ESP)
Real Madrid CF (ESP) v Liverpool FC (ENG)
Arsenal FC (ENG) v AS Roma (ITA)
FC Internazionale Milano (ITA) v Manchester United FC (ENG)

Dari hasil undian tersebut banyak big match yang terjadi, antara lain Chelsea yang akan menghadapi Juventus. Ini adalah momen kembalinya C Ranieri ke Chelsea, sebagai mantan pelatihnya Ranieri mengusung tujuan untuk mengalahkan Chelsea.

Real Madrid akan menghadapi Liverpool. Kedua klub tersebut tidak bisa disangsikan lagi kualitas permainanya, namun akhir-akhir ini Real Madrid mengalami penurunan permainan, sampai tergantikanya pelatih mereka beralih ke tangan Juande Ramos.

Inter Milan akan menghadapi MU, ini juga momen kembalinya The Special One ke Inggris sekaligus bertemu dengan musuh beratnya Sir Alex Feguson. Masih segar di kepala bagaimana “perang” yang terjadi diantara mereka, baik itu di dalam maupun diluar lapangan.

Dari Hasil undian itu juga merupakan pertaruhan gengsi antara Italia Vs Inggris, dimana semua wakil italia akan menghadapi inggris. Coba kalo Fiorentina lolos, mungkin akan menghadapi Liverpool, heheheh..Lebih bagusan Liga Italia ato Liga Inggris.?? menurut pembaca..???

Oke.. pada jagoin mana ne..??

14 responses to “Italia Vs Inggris di 16 Besar Liga Champion 2008/2009

  1. noval Desember 20, 2008 pukul 12:58 am

    itali := Inter Milan

    England := MU

    tapi kok udah ketemu duluan … dukung mana ya?

    apa aja asal ga JUVE …

    no offense …:mrgreen:

  2. Hana Desember 20, 2008 pukul 1:45 pm

    WOUUUUW…..

    Sudah tidak sabar ney untuk nonton babak 16 besar LIGA CHAMPION……

    Namun yang pasti setangguh apapu lawannya pasti Liverpool lebih tangguh…. sekalipun melawan juara 9 kali LC, real madrid.

    YOU’LL NEVER WALK ALONE

  3. adityaskf Desember 21, 2008 pukul 7:51 pm

    tetep jagoku A.C. Milan😀

    kepada MU tolong bawa InterMilan pulang Wakakakak

  4. Pancapanci Desember 22, 2008 pukul 6:30 pm

    gw barusan dapat mimpi kalau MU yang juara…

    Inter – MU = 0 – 1

  5. Yeni Desember 23, 2008 pukul 3:54 am

    dukung Inter!!!!!!!
    hehehehe…

  6. Ferry Hendrayana Desember 23, 2008 pukul 10:20 am

    @noval
    Hidup harus memilih val.. hayo pilih sopo.???

    @hana
    sabar mas.. orang sabar disayang pacar… hehehehe

    @adityaskf
    milan ditunggu taun depan ya.. biar kekuatan italia tampil full

    @Pancapanci
    masih cuman mimpi kan..??

    @Yeni
    ketik : Reg Inter hehehhe

  7. airlangga89 Desember 25, 2008 pukul 2:32 pm

    Semoga inggris tetap berjayaa… I love U MU (lho?!)🙂
    good post…😉

  8. Tatas Wicaksono Desember 26, 2008 pukul 9:59 pm

    pokok-e juve…!!!!!
    yo gak fer???!!!

  9. kindy Januari 2, 2009 pukul 7:39 pm

    perry…

    wes tetap..

    football maniakkkkk..

    skali-skali telenovela maniak gitu lo per..

    he3

  10. bagus Januari 3, 2009 pukul 2:22 pm

    yang namanya vlub italia pokonya fuc muana,,,gak inter,roma,juventus,ac milan,lah sama aja najisi,,,,wex,,,,

  11. akbar Desember 12, 2009 pukul 9:49 pm

    AQ nGAK SAbar liat mu vs chelsea…
    atau mu vs madrid…

  12. ISWAR Riswadi Desember 22, 2009 pukul 2:05 pm

    partai hidup mati….ajang pembuktian mana liga terbaik eropa…

    italia atau inggris…tapi mereka masih berada dibawah naungan tim matador spanyol….gue lebih milih Barcelona…tim penuh fenomenal….

    bravo EL Barca…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: