Griya-nipun Ferry Hendrayana

tempat berlindung dari panasnya hidup ini

Google Translate

Setelah dapat info dari milist itgazebo milist alumni D3 IT B angkatan 2004 tentang adanya aplikasi dari google yang baru yakni Google Translate ehm.. langsung dech meluncur untuk melihat-lihatnya.

Ehm semakin keren aja google tambah banyak aplikasi yang baru n bagus-bagus..jadi kepingen lihat kalo web blogku di translate, gimana ya hasilnya..?? mau lihat.?? beneran..?? ni aku kasih link nya..

vanfier in english

cuman artinya kadang-kadang kurang cocok, mungkin karena penulisan kata-kata dariku yang tidak sesuai dengan EYD ya..?? ato translatenya yang perlu diperbaiki.??😀

Tapi hasil terjemahan yang kurang cocok tadi bisa kita perbaiki dengan “suggest a better translation”.

Salut buat google… google is the best..!!!!

3 responses to “Google Translate

  1. kucluk Oktober 31, 2008 pukul 9:20 pm

    wew..
    EYD mu le seng perlu diperhatekno!! ..
    wekeke
    Google sih gak gelem sinau boso gawul ala indonesia

  2. Ferry Hendrayana November 4, 2008 pukul 8:55 am

    @kucluk
    hiyoh mas.. rodo angel posting ngawe bahasa indonesia yang sesuai dengan EYD… yo maleh ngene ki.. bahasane sak karepe dengkul…😀

  3. reniii November 11, 2008 pukul 5:29 pm

    makasiii google translate nyaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: