Griya-nipun Ferry Hendrayana

tempat berlindung dari panasnya hidup ini

Week End di Malang (part 2)

Melanjutkan cerita dari part 1..

Setelah tertidur di malam harinya, matahari pun datang menjemput. Suasana menjadi agak rame.. karena antre mandi..maklum kamar mandinya cuman 2, yang 1 di kamar cewek n 1 di luar.. antree….. hoi yang tertib antree nya…


*antara yang sudah dan belum mandi…hayo sapa yang belum mandi.??

Setelah mandi, sarapan pagi datang (kebetulan beberapa teman udah pergi beli sarapan sedari tadi pagi)..Sayang sekali, setelah makan-makan ada beberapa teman yang harus pulang duluan. Ndo, Widie, Hendi, David(boliem) harus berpisah karena ada urusan.

Panitia acara kebingungan, ikut pulang ato touring lagi.?? ehm karena nanggung ( udah terlanjur nambah waktu carter mobilnya ) akhirnya kita memutuskan untuk mengunjungi cuban rondo, kali ini aku n wildan jadi tour guide, hanya beberapa menit berselang rombongan 1 mobil + 4 motor sudah sampek di cuban rondo.

Tujuan kita adalah ke air terjun, selama perjalanan mulai dari loket masuk (mbayar tiket boss..) sampai ke air terjun, ternyata banyak juga orang-orang yang pada berlibur (maklum waktu itu adalah week end terakhir dari masa liburan sekolah..) terutama yang lagi camping di cuban rondo.

Akhirnya.. tra..tra..tra.. kita sampai pada tujuan yakni di air terjun, wu.. udah rame banget. parkir motor trus Action…. (action opo.??? yo photo2 lah.. heheheheheh) beberapa hasil jepretan kamera photo….

tak terasa hari sudah siang.. jam 12.00, kita akhirnya memutuskan untuk pulang karena sebagian besar senin pagi harus bekerja kembali. Oke teman.. acara yang menyenangkan, moga-moga kita ada waktu untuk kumpul kayak begini lagi… amien.

Ketika pulang rombongan berpisah, mobil+wildan+dian m menuju ke arah surabaya, aku+roni+bayu menuju ke arah jombang.

Rombongan jombang memutuskan untuk ishoma *g pake makan… setelah sholat ada satu kecelakaan yakni mobil yang terjun ke sungai di malang. kurang tau gimana kelanjutanya..?? g tega lihatnya..๐Ÿ˜€. pesanya hati-hati dijalan apalagi jalan malang-jombang.. banyak jurangnya.

13 responses to “Week End di Malang (part 2)

  1. kucluk Juli 26, 2008 pukul 5:34 am

    wew….
    *antara yang sudah dan belum mandiโ€ฆhayo sapa yang belum mandi.??

    aku curiga yang pojok kanan bawah, baju putih sleret merah!

  2. mantan kyai Juli 26, 2008 pukul 11:26 am

    jadi kangen malang… hiks

  3. smasaski Juli 27, 2008 pukul 10:11 am

    WAOUW……. jadi kepengen rihlah nih…….. kalo kesana ngomong2 deh biar ane yg nanggung uang keringatnye….
    salam kenal from SKI SMAN 1 SURABAYA…..

  4. smasaski Juli 27, 2008 pukul 10:14 am

    ikutan lagi ya kalo ke sana…..

  5. kindy Juli 27, 2008 pukul 8:31 pm

    Kindy: hadir lewat blogger:mrgreen:

  6. Affan Juli 28, 2008 pukul 1:39 pm

    awalnya kesasar, lama kelamaan betah deh๐Ÿ™‚

  7. Ferry Hendrayana Juli 29, 2008 pukul 8:46 pm

    @kucluk
    hehhehehh tau ja…๐Ÿ˜€

    @mantan kyai
    wekekeke.. dah jatuh cinta sama malang ya…

    @smasaski
    sip2… tapi jangan cuman uang keringatnye aja dunk, uang transportasi, uang makan, dan juga uang lain2nya…. hehehehehe

    @kindy
    yups.. cukup hadir di web blog ku sudah mewakili ya..??๐Ÿ˜€, berarti web blogku bermutu dunk.. hahahhaha *mekso mode on

    @Affan
    kesasar dimana mas..??trus ko bisa betah..??

  8. dian Agustus 1, 2008 pukul 9:39 am

    Ehm.. udh lengkap nuih tulisane.. hehehe.. benere Qjg mau nulis.. tp dr pd terjadi redudansi data ya postinganQ Qlingkan aj ke blog km Ver.. hehe.. gpp kn..๐Ÿ˜€

    kayakny emank km bakat nulis ver..!! kaliatan dari bahasane.. hehe๐Ÿ™‚..
    met Berkarya yee..!!

  9. dian Agustus 1, 2008 pukul 9:41 am

    Ehm.. udh lengkap nih tulisane.. hehehe.. benere Qjg mau nulis.. tp dr pd terjadi redudansi data.. ya postinganQ Q-link-kan aj ke blog km Ver.. hehe.. gpp kn..๐Ÿ˜€

    kayakny emank km bakat nulis ver..!! kaliatan dari bahasane.. hehe๐Ÿ™‚..
    met Berkarya yee..!!

  10. nInTend0 Agustus 5, 2008 pukul 11:30 pm

    Kurang puas yo kumpul2e wingi๐Ÿ˜ฆ

  11. rizalrepublic Agustus 11, 2008 pukul 11:02 pm

    klambine feri gada variasine..
    motife bal-balan kabeh….wkakkak..
    durung adus pisan……

  12. Ferry Hendrayana Agustus 11, 2008 pukul 11:59 pm

    @dian : Pisan engkas entuk gelas..๐Ÿ˜€ udah 3 comment..

    @Ndo : g ada panitia acarane… dadi kurang lengkap, laen kali coba usul susunan acara sing apek…

    @rizal : wekekekkeke.. gpp zal.. daripada sandale pedot… trus digowo sampek muleh..๐Ÿ˜€ haiah.. podo gurung aduse ae…

  13. rizalrepublic Agustus 16, 2008 pukul 10:39 pm

    Weee..aku oleh gantine jeh…sandal jepit warna item…wkakak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: