Griya-nipun Ferry Hendrayana

tempat berlindung dari panasnya hidup ini

Sabtu Pagi…

Ehm.. apa ya yang mau diposting di sabtu pagi ini.?? yang jelas satu hal, hari ini semuanya sepi, kampus sepi, coba tengok di dunia maya… ehm juga sepi, liat di google reader… ehm sepi juga, pada capek posting kale ya.. he he he ato pada pulang kampung semua ya…

ya. biar g ikut terbawa dalam kesepian ini, berikut aku tampilkan…. ehm apa ya namanya… boy band (eh ralat).. 4 pemain band ternama… hahahahahah.. ngayal dech, udahlah terserah mau ngasih nama apa.? beriktu skrinshutnya..

* dari atas ki-ka .. Tatas (gitaris), kang mas’e.. (apa ya.. posisinya..)
* dari bawah ki-ka.. amar (drumer), dimas.. (basist..)… he he he he vokalisnya semua aja dech…

Foto diambil di rumah emma tembem (wekekekek) waktu masih kelas 2 SMA… jadul banget lah pokoknya, ni poto diambil waktu mau apa ya.?? emma tau..?? kalo g salah waktu mau ke ultahnya sapa gitu., salah ya..?? tapi yang jelas sekalee.. lagi aku tegaskan.. bahwa kita sedang tidak persiapan untuk manggung…😀

Sabtu ini acaranya padat sekalee.. mulai tidur, terus bangun kesiangan, ngenet+blogging, liat teve, nyari pinjeman headseat buat ndengerin music de el el.. pokoknya sibuk buaanget lah.. g boleh diganggu..!!!! ha ha ha ha….

Satu jadwal yang g boleh kelupaan adalah ntar siangan?? sorean??? berangkat ke songgoriti untuk kumpul bareng teman-teman, wa pasti pada penasaran ya?? ngapain aja disana.?? tunggu beberapa hari lagi nanti liputan eksklusippppp… nya di web blog ini

2 responses to “Sabtu Pagi…

  1. kuclukz Juli 13, 2008 pukul 6:55 pm

    aku nunggu oleh2 ae wes!!!..
    jo lali.. wedokan songgoriti
    =))

  2. Tatas Wicaksono Juli 15, 2008 pukul 3:59 am

    hore fotoku juga nampang disini toh?!😀
    Ini kalo gak salah lagi ngumpul2 doang di rumah emma, tapi gak “disuguhi”, dasar si emma pelit.😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: