Griya-nipun Ferry Hendrayana

tempat berlindung dari panasnya hidup ini

5678

Hayo… coba tebak angka apa itu *nunjuk ke judul atas*..??
ehm… tahun….
ha.. tahun ya jelas bukanlah.. ini lho masih tahun 2008..masih lama…
ehm….. no urut..
ya.. sedikit benar.. tapi itu mah jawaban anak TK atuh…
lha terus apa dunk..??
he he he itu jumlah pengunjung di web blog ku….😀
** lansung semaput..*pingsan* begitu mendengarnya…..

Kebetulan sekali waktu hari sabtu ( 5 juli 2008 ) begitu iseng melihat web blog ini trus melihat stat nya ko nomernya urut ya…wa di capture aja dech, buat kenang-kenangan.. ntar ditunjukin ke anak cucu… *he he he…..

Buat yang penasaran.. nie aku kasih hasil capture nya… *pede banget ya..

Dari pojok..terdengar suara.. halah.. baru segitu aja bangga….. *biarin…… daripada enggak punya blog…he he he he

3 responses to “5678

  1. kuclukz Juli 8, 2008 pukul 10:55 pm

    tak kito ongko togel fer..
    wekeke
    tiwas arepe nomboki….

    hahaha..

  2. Tatas Wicaksono Juli 11, 2008 pukul 6:24 am

    mending fer, timbang aq jek oleh 1216..
    wekeke

  3. dun.make.me.sad Juli 11, 2008 pukul 10:23 pm

    emang kok dasar manusia lebai skaliiii.. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: