Griya-nipun Ferry Hendrayana

tempat berlindung dari panasnya hidup ini

Membuat Milist SMADA Jombang angkatan 2001

Setelah sempat ngobrol ngalor-ngidul dengan sesama alumni SMADA jombang, namun berbeda angkatan malah jauh berbeda angkatannya…

eh kamu smada angkatan berapa??
2001 mas…
oowhh…angkatanmu sudah punya milist.??
(berpikir sejenak……..) ehm…kayaknya belum mas….
ko g bikin.??
(berpikir lagi….)
angkatanku tu sudah punya, lewat milist itu kita bisa kumpul2, mbahas reuni ato yang laenya….
wa enak dunk ada tempat untuk kumpul…

Ada keinginan untuk membuat milist nie.. biar ada wadah untuk kumpul2 juga wadah untuk menampung berita…segala berita dech…. ato juga sebagai undangan kalo ada yang menikah (hayo….siapa yang akan menikah…????….NGAKU….he hehehehe).

Tapi blum ada ide untuk nama milistnya apa? mungkin ada usulan nama.??

Rencananya access dibuat private, jadi untuk yang mau join dapat mengirimkan emailnya di sini ato di email saya vanfier@yahoo.com

16 responses to “Membuat Milist SMADA Jombang angkatan 2001

  1. Smada Mei 17, 2008 pukul 12:32 pm

    Boleh2…..ide bagus, tapi apa ya?
    tak mencari wangsit dulu deh, ntar kalo udah aku kasih jawaban

  2. Rizka Mei 17, 2008 pukul 12:42 pm

    apa ya fer??? hmm……… ……blm dapat ide nih
    kalo nama standar aja gimana pake nama “smada joe 01” tapi terserah kamu juga sih fer masalahnya akau belum punya ide yang woke…….tar kalo udah dapat ilham aku kasih tau lagi deh……

  3. sas Mei 19, 2008 pukul 8:59 am

    klo mnrt gw nama milisnya “arek_smadajoe01” aja, tapi klo ada yang lebih bagus jg gpp. yang penting cepet2 aja di bikin. ditunggu kelanjutannya

  4. dbajoelz Mei 19, 2008 pukul 9:43 pm

    Great Idea bro!!

    How if “ArMaDa JoE_01”??
    but seems its just ordinary name๐Ÿ˜ฆ

  5. mua Mei 20, 2008 pukul 6:14 pm

    tokcer bro

    ARMADA joe10

    ato……… …….. armada21 (arek smada 2001)

  6. Tatas Wicaksono Mei 21, 2008 pukul 6:20 pm

    Yup, kayake lebih tepat pakek “armada21” aja ,
    lebih simple gak pakek kota (kepanjangen gituh..)

    Great job!!

  7. Ferry Hendrayana Mei 22, 2008 pukul 1:55 pm

    Usul dari
    wawan (3 ipa 5)
    ” Jenenge smoedaq01 aja fer.Engko pke gmail aja biar g lemot bukanya.ok? ”

    pertanyaan selanjutnya pake gmail apa yahoo.??๐Ÿ˜€ mayoritas penggunanya..??

  8. super_r Mei 23, 2008 pukul 4:06 pm

    armada01 keren juga!!

  9. super_r Mei 23, 2008 pukul 4:08 pm

    armada01 keren juga…

  10. noval Mei 25, 2008 pukul 9:37 pm

    budhal …. menurutku gmail atau yahoo ga jadi persoalan, milis yahoo bisa dibuka lewat gmail kok … asal punya id yahoo juga sih … yang penting ada dulu

    ayo rek !!!!

  11. andri Juni 7, 2008 pukul 4:42 am

    wes ta lah, sing penting ndang dadekno dhisik…
    aku yakin, sederek-2 mesti ngikut, ga bakal ada milist angkatan 2001 tandingan…

    eh, winginane aku kontak mbak martha alumni ’96. Pointnya ngajakin reuni besar, angkatan 96-07..

    ya opo….?

  12. Ferry Hendrayana Juni 7, 2008 pukul 9:11 am

    @andri
    Milist smada angkatan 2001 udah dibuat… silakan join
    klik halaman berikut untuk join

    https://vanfier.wordpress.com/milist-smada-jombang-2001/

    wa…reuni ya… ide bagus tuch…
    tak lempar ke milist kalo gitu…..

    *berlari menuju ke milist….*

  13. anik apriliya September 24, 2008 pukul 10:00 am

    titip info yaa

    undangan reuni smada utk angkatan 87 dan 88 dan 89 … tgl 3 oktober 2008 pukul 13.00 wib bertempat di smada jombang

    utk keterangan lebih lengkap hub sekre : 0321-860285

  14. Ferry Hendrayana September 24, 2008 pukul 10:25 pm

    @anik apriliya

    untuk lulusan 2004 g ada ya.. ??๐Ÿ˜€

  15. Zakia 88 Mei 19, 2009 pukul 7:39 am

    Hasil reuni 3 angklatan apa and hasil alamat etc dokumentasi reuni bisa diperoleh di mana.thank’s

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: