Griya-nipun Ferry Hendrayana

tempat berlindung dari panasnya hidup ini

Pelatihan Asp.net

Capek nie..ngerjain HCI (Human Computer Interface) besok dikumpulin,he he sks nie…istirahat dulu ngeblog biar fresh…

Ngomongin apa ya..?? ngomongin itu aja dech pelatihan ASP.net. Sudah 2 hari ini mengikuti pelatihan khusus ASP.net karena dapat mandat dari asdir 2, pelatihannya cuman 5 hari tapi targetnya tinggi banget, semoga aja bisa mencapai target yang diharapkan,amieenn….

Pertama kali bertemu dengan sang tentor yang biasa dipanggil mas elang, orangnya gaul, enak diajak ngomong, mahir ASP tentunya ( sampe buat buku asp ) pokoknya asik dech orangnya enak kalo jelasin asp, juga enak banget waktu mentraktir makan,he he, yang sering-sering mas…kalo bisa 1 hari 3x traktiran,ha ha ha

Saat itu baru pertama kali mendalami tentang asp, sebelumnya selalu bermain-main di php, pernah sekali-kali main-main di jsp, ternyata asik juga ni bahasa pemrograman, semoga aja ilmu ini bermanfaat,amiinnn……

5 responses to “Pelatihan Asp.net

  1. Tatas Wicaksono Juni 7, 2008 pukul 6:11 pm

    Kebetulan aq jg mau explore ASP.Net jg fer, kasih ilmunya ato bukunya gitu yah..

    Tak tunggu fer, kalo punya .pdf banyak, kirim lewat imelq yoh..
    suwun…

  2. deny kristianto Oktober 9, 2008 pukul 11:01 am

    mas ferry hendrayana salam kenal seblmnya dl, n mohon maaf lahir bathin..

    membaca tulisan mas saya jd ikutan tertarik dgn bahasa ASP.NET itu, tp masalahnya sbg yg awam dgn bahasa tsb. apa begitu sulit utk mempelajarinya? MOhon juga pendapatnya kira2 utk mempelajari komputer kira2 enak yg mana ya difokuskan n tdk byk menguras pikiran, kalo dipemrograman kan cukup pusing jg, yg saya tahu spt :
    – Komputer jaringan & system
    – Komputer Technical Support

    trus saya mencari tempat pelatihan2 tersebut kesulitan, bisa info kan tmpat pelatihan tsb. diatas yg baik n biaya sedang /tdk mahal2 bgt…hehehe..kere bgt nich!

    duh byk tanya nie,,sorry ya mas. tks atas semuanya.

    Salam,

  3. deny kristianto Oktober 9, 2008 pukul 11:11 am

    oh iya kalo bisa kirim ke alamat email saya : bali_crew_happy@yahoo.com
    trims.. mas ferry

  4. Ferry Hendrayana Oktober 11, 2008 pukul 8:52 am

    @deny kristianto

    Minal Aidzin wal faidzin ..

    Sebenarnya g ada yang sulit tinggal kemauan aja, dengan kemauan yang besar aku yakin bisa kok. Untuk mana yang diperlajari sebenarnya semua bagus, tapi kembali lagi pada bakat dan minat anda sendiri, anda lebih interest dimana? lha itu yang anda fokuskan
    untuk proses belajarnya bisa otodidak dengan cara membeli buku2 yang mendukung ato searching tutorialnya di internet.
    untuk tempat pelatihanya aku kurang tahu😀

    Semoga membantu

  5. noval Oktober 26, 2008 pukul 5:04 pm

    all hail Java … all hail JSP … all hail J2EE …

    just comment; no offence … hehehe …😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: